Ihre Spende kommt gut an

Liebe Eltern, liebe Mitmenschen,

Nun sind wir in der Situation, dass Sie als Eltern und hilfsbereite Bürger um Hilfe gebeten werden, uns in dieser Hinsicht zu Unterstützen.

Im Haus für Kinder der Johanniter wurde ein großer Raum errichtet für die gemeinsame Bibliothek. Diese dient zum Nutzen für die Kinderkrippe und den Kindergarten. Leider sind darin keinerlei Bücherregale bisher zu finden und die Bücherkartons sind noch verschlossen. Nun sammeln wir gemeinsam über einen eingerichteten Spenden-Orderpool per Paypal.

Wir würden uns sehr über eine Spende von Ihnen freuen.

Wir wollen durch diese Aktion den Kindern eine Freude bereiten und sammeln daher über folgenden Orderpool:

Kontoverbindung:

Michael Keller

Verwendungszweck: "Förderverein HfK Kirchseeon"

BIC: COBADEFFXXX

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung und bedanke mich jetzt schon ganz Herzlich für Ihre Hilfe.

Michael Keller

Vorstandsvorsitzender des Fördervereins